Пищевая безопасность

Пищевая безопасность и качество нашей продукции

Мы должны отслеживать, инспектировать и улучшать наши производственные процессы непрерывно, чтобы избежать проблем и минимизировать риски. Наши стандарты и критерии для каждой линии молочной продукции. Чтобы удостовериться в эффективности прилагаемых усилий, наши лаборатории постоянно и тщательно исследуют готовые продукты и полуфабрикаты Campina.

300 видов анализов

Наши лаборатории тестируют как ингредиенты (фрукты, крахмал, сахара, ферменты), так и молоко. Большинство анализов включают в себя микробиологическое исследование, благодаря которому мы можем обнаружить нежелательные микроорганизмы. Мы работаем с примерно 80 различными видами микробиологических анализов. Также мы проверяем образцы ингредиентов, полуфабрикатов и готовых продуктов, чтобы определить состав и наличие таких факторов, как содержание тяжелых металлов и даже радиоактивность. В наших лабораториях в целом проводятся больше 300 видов анализов.